Pria Wanita Telanjang Massal Di Sidney

04 Maret 2010
Posted by admin

hehehe ... dapet berita unik lagi nich .. ^^ apa yang bikin unik ?? setelah kemarin posting tentang underwearday yang masih berpakaian dalam .. di sidney semua 100% bugil .. :D gak percaya ?? silahkan kakak2 semua baca dulu ini reviewnya :

[InfoSpesial]"apa yang terjadi jika sekitar 5,200 orang baik pria maupun wanita melakukan telanjang massal? Peristiwa telanjang massal inilah yang terjadi pada saat juru foto Spencer Tunick, melakukan sesi pengambilan foto bugil massal di Opera House, Sydney (1 Maret 2010). Sesi pengambilan gambar ini selama 1 jam dalam berbagai posisi. Dalam arahannya ke para peserta telanjang massal ini, Tunick bilang : "I want all couples to embrace and kiss, all friends to kiss and all strangers to do whatever they want”. Hahaha…mantap kali-lah si Tunick ini. Salah satu peserta telanjang massal ini, Art Rush (19 tahun) mengatakan, "Tidak ada unsur seks yang dikedepankan dalam hal ini tetapi lebih ke unsur seni atau komunitas budaya.".

Jadi kakak2 semua jangan kecewa yaw klo liat gambarnya .. ;) dan ini dia gambarnya ..




bonus video juga : ;) MANTAB !!

Label: , ,

22 komentar:

Anonim mengatakan...

^_^

Ata Quincy mengatakan...

kiamat-kiamat....!!! jgn ditunda gustii.....

yui mengatakan...

dasar orang2 bodoh..

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment mengatakan...

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
tolong jangan kiamat dulu.. gw lom nikah...

Signature :
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog

Anonim mengatakan...

ya itulah seni menurit mereka dari hasil ini semuanya cuek aja yang pikiran kotor aja yang ngeres

Samsul mengatakan...

DASAR ORANGNYA PADA SAKIT SEMUA!

imanuel mengatakan...

wah klo gw yg jadi potho grfr nya asik x yaaaaa mantapppppppppppppp asiik asik asik asik

josua kristofer mengatakan...

Namanya juga seni..
Kan sudah di bilang, tidak ada unsur seks..
Orang yang tau seni pasti mengatakan ini seni yang bagus, tetapi kalau yang tidak tau seni pasti mengatakan tidak masuk akal, dan berfikiran negative, entah kiamat, entah porno, entah yang lain..
Pendapat orang selalu berbeda..

Anonim mengatakan...

KEREN

nurul auliyah mengatakan...

astgfirullah...

Anonim mengatakan...

astagfirullah'alazim....sungguh mereka adalah org" yg masuk ke dalam kesesatan....sungguh merugilah mereka.

surinder mengatakan...

Laknat semua

Anonim mengatakan...

setuju dengan agan josua kristofer...
coba kita balik sudut pandangnya,,,orang2 yg bilang ini kotor, mesum, ato apalah,,itu krn mereka selalu berpikiran kotor.

Anonim mengatakan...

astagfirullah hal adzim masya Allah, mungkinkah ini suatu tanda bahwa kiamat sbntr lgi ......

GoKu mengatakan...

Semua tau tentang Seni, inikah seni...? Ini suatu hal yg MENGUNDANG kemaksiatan umum. Mereka harus siap menanggung seluruh akibat negatif, yg dilakukan umum akibat hal tersebut.... Zinah sendiri aja udah jahanam, apalagi sebagai pelopor terjadinya perzinahan umum. ????????????? Werr... Mungkin yg mencontoh ( dlm hal ini Anak2 ) tidaklah salah... seluruh kesalahan yg mencontoh, ditanggung si pelopor ide ini.

adam mengatakan...

begitulah dunia....mau menerima ato tidak terserah di kepala kita masing masing...jangan memaksa dan jangan melarang.....itulah adanya.....

ram mengatakan...

Segala perbuatan pasti ada akibatnya... semoga ALLOH memberi mereka petunjuk...

SDN DEREKAN mengatakan...

siap jihad mati di australia....
Gua harus bikin BOM yang ledakannya dahsyat...buat ngebom...hewan-hewan tu

Aji mengatakan...

Seni itu ada batasan,,, bkn tnpa batasan, yg setuju termasuk bagian dari mereka.

Fuad Hasan mengatakan...

bersyukur sy lahir dri keluarga islam, karna islam mengajarkan akhlak untuk tdk memamerkan aurat.....Ya Allah ya robi bukakan hati mereka untuk mengenal islam.

Anonim mengatakan...

bahkan dalam senipun ada aturannya

prasetiyo prama mengatakan...

komentar berarti dah liat tuh

Posting Komentar

Jangan lupa di isi yaw ;)