Postingan Blog Dilaporin hasil Copas

07 Januari 2010
Posted by admin

haahahhaaha ... blog gue habis di laporin ... kwwkwkkwkkwk ..
gara-gara copy paste katanya .. padahal kan emang copy paste .. kwkwkwkkwk ... :p
hehehe ... ane tahu setelah buka ni acountku .. ada pemberitahuan gitu .. klo blogger telah ngirim email pemberitahuan / peringatan ke saya ,.. intinya blogger ngasih tahu klo dapet laporan ada postingan saya yang copy-paste ... terus saya buka dech email saya .. ceck ini email yang ku dapet ...:p


Blogger DMCA takedown notification
Blogger has been notified, according to the terms of the Digital Millennium Copyright Act (DMCA), that certain content in your blog is alleged to infringe upon the copyrights of others. As a result, we have reset the post(s) to "draft" status. (If we did not do so, we would be subject to a claim of copyright infringement, regardless of its merits. The URL(s) of the allegedly infringing post(s) may be found at the end of this message.) This means your post - and any images, links or other content - is not gone. You may edit the post to remove the offending content and republish, at which point the post in question will be visible to your readers again.

A bit of background: the DMCA is a United States copyright law that provides guidelines for online service provider liability in case of copyright infringement. If you believe you have the rights to post the content at issue here, you can file a counter-claim. For more information on our DMCA policy, including how to file a counter-claim, please see http://www.google.com/dmca.html.

The notice that we received from the International Federation of the Phonographic Industry (IFPI) and the record companies it represents, with any personally identifying information removed, will be posted online by a service called Chilling Effects at http://www.chillingeffects.org. We do this in accordance with the Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Please note that it may take Chilling Effects up to several weeks to post the notice online at the link provided.

The IFPI is a trade association that represents over 1,400 major and independent record companies in the US and internationally who create, manufacture and distribute sound recordings (the "IFPI Represented Companies").

Sincerely,

The Blogger Team

Affected URLs:

http://cah-eleq.blogspot.com/2009/12/download-muse-full-album-with.html

setelah di translate mbah google :

Blogger telah diberitahu, menurut syarat-syarat Digital Millennium Copyright Act (DMCA), bahwa konten tertentu di blog Anda dituduh melanggar hak atas hak cipta orang lain. Sebagai hasilnya, kami telah mengatur ulang post (s) to "draft" status. (Jika kita tidak melakukannya, kita akan dikenakan klaim pelanggaran hak cipta, terlepas dari jasa-jasanya. URL (s) dari yang menurut dugaan melanggar post (s) dapat ditemukan di akhir pesan ini.) Ini berarti posting Anda - dan setiap gambar, link atau konten lain - belum hilang. Anda dapat mengedit posting untuk menghapus konten yang menyinggung dan publikasikan ulang, di mana titik pos tersebut akan terlihat oleh pembaca Anda lagi.

Sedikit latar belakang: DMCA adalah undang-undang hak cipta Amerika Serikat yang memberikan pedoman bagi penyedia layanan online tanggung jawab dalam kasus pelanggaran hak cipta. Jika Anda yakin bahwa Anda memiliki hak untuk memposting konten persoalan di sini, Anda dapat mengajukan kontra-klaim. Untuk informasi lebih lanjut tentang kebijakan DMCA kami, termasuk cara mengajukan kontra-klaim, kunjungi http://www.google.com/dmca.html.

Pemberitahuan yang kami terima dari Federasi Internasional Phonographic Industry (IFPI) dan perusahaan rekaman yang diwakilinya, dengan informasi identitas pribadi dihapus, akan diposting online oleh sebuah layanan yang disebut di http://www.chillingeffects.org Chilling Effects . Kita melakukan ini sesuai dengan Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Harap dicatat bahwa mungkin perlu Chilling Effects hingga beberapa minggu untuk memposting pemberitahuan online di link yang disediakan.

The IFPI adalah asosiasi perdagangan yang mewakili lebih dari 1.400 utama dan perusahaan rekaman independen di AS dan internasional yang membuat, memproduksi dan mendistribusikan rekaman suara (dalam "Mewakili IFPI Perusahaan").

Hormat kami,

Tim Blogger

Affected URL:

http://cah-eleq.blogspot.com/2009/12/download-muse-full-album-with.html

tuch kan gan ,,,... serem banget ... ampe mau dihukumnya di amerika ,,,.. :(
langsung ane hapus aje deh gan ... hix ... takut ... :(

mungkin gara-gara album muse yaw gan ,,... ampe ada asosiasi rekamanya juga ,,,..

maaf dech kakak2 ,, ... bukan maksud untuk mencuri ... harus lebih ati2 nich gan ..

keep posting ... ^_^v



9 komentar:

eurobillion mengatakan...

nice post, thanks click

SyahidaComputer mengatakan...

Sharing yang berguna nich ...trim's...

nobita mengatakan...

huahahahahahaha
bikin ja sekalian
COPY paste comunity
cekekekekek.......
siipp

Rizky2009 mengatakan...

keren juga saran dari sobat nobita, kalau da COPAZ COMUNITY AQ LANGSUNG IKUT GABUNG

thobagus mengatakan...

kopi paste asal tertera sumber dan deskripsi postingan saya kira gak maslah.n saya kira itu postingan emng agak berbau ilegal circulate,opo...iku.. so...ati2 deh lain kali.hehe..preet..

chaironi mengatakan...

sokor hahahahha.......................lha mbok pasang link ga?

Unie mengatakan...

huakkakakak....terimalah nasibmu nak

cah_eleq mengatakan...

@yow makno a ron ... wong tak kei link donlot .. mulakno keno report ... :p

Anonim mengatakan...

mkanya gan ,,,
kalau ngambil dari orang lain isiin sumber,
biar g di bilang ngambil
wkwkwkwkwkwk

Poskan Komentar

Jangan lupa di isi yaw ;)